手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国?榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>动态新闻
榆社县对标一流述职评议会召开
浏览次数:174作者: 网站管理员   发布时间:2019-03-18

1.jpg

 

 

3月16日,全县对标一流述职评议会召开。县委书记张英杰主持会议并讲话强调:各乡镇各部门“一把手”要以此次对标一流述职评议为新的契机,立标对标、加压奋进,以敢于担当的宽肩膀、善作善成的真本领,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

 

2.jpg

 

在当日上午召开的县直15个单位(部门)对标一流评议会上,县委副书记、县长韩军,县委副书记、统战部长高杰,副县长王轩、张跃清、武春林、范楷出席会议并分别对各自县直各单位所分管领域工作进了点评。

下午召开的十个乡镇(城管委)党委书记对标一流述职评议会上,县委副书记、县长韩军,县委副书记、统战部长高杰,县人大常委会主任刘艳萍,县政协主席柳扣兔,县委常委、组织部长武晋杰,县委常委、宣传部长王晓峰,县委常委、纪委书记、监委主任李卫华,县委常委、常务副县长王卫东,县委常委、人武部政委鲜大虎等在台上就坐,常委们对各乡镇所分管领域的工作进行了一一点评。县委书记张英杰,县委副书记、县长韩军,县委副书记、统战部长高杰等县四大班子领导,法院院长、检察院检察长、县直单位(部门)主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长等参加会议。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

 

会上,15个县直部门党组(党委)书记、10个乡镇(城管委)党委书记分别作了对标一流述职发言。县委常委和分管县领导逐一就述职发言进行了实事求是的点评,既肯定了成绩,又指出了问题、提出了建议与要求。

张英杰指出:组织开展对标一流述职评议,是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作,是县委以评促改、以评促干、以评促进、狠抓落实的重要举措,是全县领导干部履职能力、精神状态和素质形象的一次集中展示。全县各级领导干部要坚持高点定位,树立对标的意识,坚持目标导向,夯实对标的举措,瞄准一流目标,提升工作标杆。各级各部门要找准对标榜样,明确努力方向,找准差距、明确方向,做到比有目标,学有行动、赶有措施、创有成果,真正把对标一流转化为担当作为的具体举措。

 

6.jpg

 

7.jpg

 

张英杰强调:全县各级领导干部要把全部精力集中到干事上、把全部能力施展到发展上,坚持担当作为,强化对标的行动。要坚持把大讨论与当前工作紧密结合,抓好访贫问扶大走访活动,切实转变作风,真正沉下去,深入基层、深入农户,问题都找准,帮扶都跟上。要抓好创国卫工作,进一步强化组织领导,结合大讨论开展“榆社是我家、创卫靠大家”系列活动,举全县之力,坚决打赢创国卫攻坚战。要高度关注护林防火、环保等各项工作,确保不出问题。要坚持在大讨论中展现成果,紧紧围绕年初既定目标,落实好脱贫攻坚“3488计划”,全力做好二青会前期工作,加快云竹湖旅游开发项目推进力度,全力推动13个项目复工、开工,掀起项目建设新高潮,实现首季“开门红”。各乡镇各部门“一把手”要对本单位承担的重点工作,强化“压哨”“抢跑”,倒排工期,切实将承诺事项件件办好、处处抓实,以大讨论带动各项工作整体推进,推动全县各级干部比学赶超、争创一流,用改革创新、奋发有为的新成效拓展榆社各项事业新局面。

 

版权所有:狗万 皇马goi_狗万提现流程_狗万取款流水限制 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号